Pollo Cítrico al Horno
• 1 Pollo
• 6 cebollas
• 300 gr. de champignons
• 1 lata de choclos
• 3
naranjas
• 3 limones
• 4 cdas. de aceite de oliva
• Jugos de 2 naranjas
• Jugos de 2
limones
• 6 hojas de salvia
• Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Limpiar el pollo y cortarlo en presas, salpimentarlo y
reservar. Aparte, pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. Acomodarlas en
una fuente para horno aceitada, con las 4 cucharadas de aceite de oliva, junto
a los limones y las naranjas cortadas en rodajas finas.
Limpiar los champignones y acomodarlos junto con los choclos
sobre los cítricos, salpimentar. Sobre este colchón de frutas y verduras
colocar las presas de pollo.
Mezclar los jugos de naranja y limón y rociar las presas con
la mitad de esta preparación, reservar el resto.
Añadir las hojas de salvia y cocinar en horno precalentado
durante 50 minutos, aproximadamente, a la mitad de la cocción, rociar con el
resto del jugo cítrico. Terminar la cocción.
0 comentarios:
Publicar un comentario