Pechugas Rellenas con Champiñones en Salsa
• 2 pechugas de pollo abiertas
• 3 huevos
• 100 grs. de bacon en lonchas
• 4 pimientos del piquillo
• 1 lata champiñones enteros ( 200 grs.)
• 2 cucharadas soperas de cebolla frita Santa Rita
• 1 cucharada sopera de salsa de soja
• 1 cucharada sopera de salsa Perrins
• 1 botellín de cava
• ajo
• perejil picado
• sal y aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Me encantan las recetas de pollo. No solo porque es una carne rica, sana y económica, sino porque quizá es de las más versátiles que hay.
Un pollo nos ofrece múltiples posibilidades; desde la pechuga, las alitas pasando por los muslos y contramuslos, hay una pieza susceptible de ser convertida en un manjar..
Con los huevos bien batidos, una pizca de sal y una cantidad
abundante de perejil picado, hacemos una tortilla francesa.
Adobamos las pechugas por dentro y por fuera con sal, ajo y
perejil picado. Las cubrimos con las
lonchas de bacon y con los pimientos del piquillo bien escurridos del líquido
de la conserva.
Por encima colocamos la tortilla francesa. No importa si se
os rompe porque nadie se va a enterar...
Enrollamos las pechugas y las atamos con un cordel de cocina.
Las sofreímos en una cazuela con un par de cucharadas de aceite de oliva hasta
que estén doraditas por todos los lados.
Escurrimos los champiñones de la lata y los añadimos a la
cazuela. Añadimos la cebolla frita de Harinas
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