Alas de Pllo con Mostaza
• 12 alas de pollo,
• 1 manojo de cebollitas
• 1 cucharada de salsa
de soya,
• 1/4 taza de salsa de tomate,
• 1 cucharada de mostaza,
• 2 cucharadas de azúcar,
• aceite para freír y sal.
Receta fácil de alas con mostaza, una nueva forma de preparar las alas, ya no como usualmente las consumimos sino con el agregado delicioso de la mostaza. Un toque picante y especial que a todos gustará, así que cuando quieras sorprender a todos, prepara alas con mostaza.
Preparación:
Se cortan las puntas a las alas y se ponen a freír con la mitad de las
cebollitas. Deben moverse de vez en
cuando para que se doren de ambos lados.
Por aparte se mezcla la salsa de
tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. Se añade
esta mezcla con el resto de las
cebollitas sobre las alas de pollo. Se
dejar cocinar a fuego lento hasta que el
pollo esté tierno y se halla consumido
un poco la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario