Pollo Relleno Deshuesado
• 1 pollo grande
• 1 pancito remojado en crema
• 1 lata de choclo
desgranado
• 150 gr. de jamón cocido
• 2 huevos
• 100 gr. de queso rallado
• 100 gr. de
manteca
• 2 cditas de manteca
• Jugo de 1 limón
• Sal y pimienta
Preparación:
Deshuesar el pollo por la espalda, condimentarlo con sal y
pimienta. Colocar en un bol el pancito remojado en crema de leche, desmenuzar
bien, agregar el choclo, los huevos y el queso.
Distribuir este relleno en el pollo, coser la abertura de la
espalda y colocarlo en una asadera atando sus patas y alas para que mantenga
buena forma.
Preparar una crema con la manteca, mostaza y jugo de limón,
untar el pollo, con manteca, espolvorear con tomillo u orégano, cocinar en
horno moderado alrededor de 45 minutos.
Servir con papas al horno o ensalada de verduras frescas.
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