Images

POSTRE HELADO ARCO IRIS


Postre Helado Arco Iris
Ingredientes:
• 1/2 kg. de helado de frutilla
• 1/2 kg. de helado de vainilla
• 1/2 kg. de helado de chocolate
• 1 plancha de pionono
• 200 gr. de crema de leche
• 2 cdas de azúcar impalpable
• 1 cdita de esencia de vainilla
• 2 cdas de escamas de chocolate
Preparación:
Tomar un molde para torta, forrarlo con papel manteca, sobre éste colocar una plancha muy fina de pionono, si es necesario, pegarlo al papel con un poquito de manteca.
Volcar el helado de chocolate y distribuirlo rápidamente por el fondo y los costados del molde, inmediatamente hacer lo mismo con el helado de crema y por último el de frutilla, emparejar la superficie, cubrir con un papel manteca y llevar al congelador hasta que el postre esté firme ( tres horas aproximadamente).

En el momento de servir, volcar sobre una fuente fría, quitar el papel manteca y adornar con crema chantilly, puesta en manga con boquilla calada, espolvorear con escamas de chocolate y servir inmediatamente cortado en rebanadas de tres centímetros de ancho.


0 comentarios: