Postre Helado Arco Iris
• 1/2 kg. de helado de frutilla
• 1/2 kg. de helado de
vainilla
• 1/2 kg. de helado de chocolate
• 1 plancha de pionono
• 200 gr. de crema de
leche
• 2 cdas de azúcar impalpable
• 1 cdita de esencia de vainilla
• 2 cdas de escamas
de chocolate
Preparación:
Tomar un molde para torta, forrarlo con papel manteca, sobre
éste colocar una plancha muy fina de pionono, si es necesario, pegarlo al papel
con un poquito de manteca.
Volcar el helado de chocolate y distribuirlo rápidamente por
el fondo y los costados del molde, inmediatamente hacer lo mismo con el helado
de crema y por último el de frutilla, emparejar la superficie, cubrir con un
papel manteca y llevar al congelador hasta que el postre esté firme ( tres
horas aproximadamente).
En el momento de servir, volcar sobre una fuente fría,
quitar el papel manteca y adornar con crema chantilly, puesta en manga con
boquilla calada, espolvorear con escamas de chocolate y servir inmediatamente
cortado en rebanadas de tres centímetros de ancho.
0 comentarios:
Publicar un comentario