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PULPO a la GALLEGA 2


Pulpo a la Gallega 2
Ingredientes:
• 1 Kg de pulpo (pueden ser pulpos chicos)
• 3 dientes de ajo (aplastado)
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón (paprika)
• Sal Pimienta negra molida (fresca)
Caldo:
• 12 tazas de agua
• 1 hoja de laurel
• 1/2 cebolla pelada sin cortar
• 4-6 semillas de pimienta negra 
• Racimo de perejil, 
• Sal
Preparación:
Limpiar el pulpo. Sacar todo el desperdicio incluyendo los ojos, es decir todo lo que no sea carne. También se le cortan las puntas a los tentáculos. Luego se ablanda la carne golpearla contra una tabla de picar u otra superficie dura.
Hervir el agua en una olla grande. Sumergir el pulpo en el agua hirviendo y sacarlo inmediatamente. Repetir el procedimiento dos veces más. Dejar que el agua hierva de nuevo y agregar el resto de los ingredientes del caldo.
Volver a poner el pulpo en la olla, cubrir y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pulpo este tierno (puede llevar hasta 3 horas). Una vez que el pulpo este cocinado dejarlo escurrir y enfriar.
Luego se corta el pulpo en pedazos del tamaño de un bocado. En un recipiente de paredes altas mezclar el ajo, aceite, pimentón, sal y pimienta. Agregar los trozos de pulpo y servir a temperatura ambiente


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