Ravioles con Salsa de Espárragos
Masa:
• 300 g. de harina
• 3 huevos
• 1 cda de aceite de maíz
• 1 cdta
de sal
Relleno:
• 250 g. de champiñones
• 1 cebolla
• 2 cdas de aceite
• 3 hígados de pollo
picados
• 1 huevo fresco
• 1 atado de espárragos
• 100 g. de manteca
Preparación:
Preparar la masa con la harina, los huevos, el aceite y la
cucharita de sal. Dejarla reposar y estirar.
Relleno: Limpiar los champiñones y rehogarlos, fileteados
con la cebolla picada en las cucharadas de aceite. Condimentar con sal pimienta
y nuez moscada. Agregar los hígados picados y cocinar unos minutos.
Dejar enfriar esta preparación y agregar un huevo. Rellenar
los ravioles y cocinarlos en abundante agua con sal. Aparte, cortar en
porciones de 4 cm. de largo, los espárragos congelados.
Cocinarlo unos minutos en agua caliente con sal y
escurrirlos bien. Fundir la manteca y calentar los espárragos en ella. Servir
los espárragos con los ravioles y abundante queso rallado.
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