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RAVIOLES con SALSA de ESPARRAGOS


Ravioles con Salsa de Espárragos
Ingredientes:
Masa:
• 300 g. de harina
• 3 huevos
• 1 cda de aceite de maíz
• 1 cdta de sal
Relleno:
• 250 g. de champiñones
• 1 cebolla
• 2 cdas de aceite
• 3 hígados de pollo picados
• 1 huevo fresco
• 1 atado de espárragos
• 100 g. de manteca
Preparación:
Preparar la masa con la harina, los huevos, el aceite y la cucharita de sal. Dejarla reposar y estirar.
Relleno: Limpiar los champiñones y rehogarlos, fileteados con la cebolla picada en las cucharadas de aceite. Condimentar con sal pimienta y nuez moscada. Agregar los hígados picados y cocinar unos minutos.
Dejar enfriar esta preparación y agregar un huevo. Rellenar los ravioles y cocinarlos en abundante agua con sal. Aparte, cortar en porciones de 4 cm. de largo, los espárragos congelados.

Cocinarlo unos minutos en agua caliente con sal y escurrirlos bien. Fundir la manteca y calentar los espárragos en ella. Servir los espárragos con los ravioles y abundante queso rallado.


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