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RAVIOLES a la ITALIANA


Ravioles a la Italiana
Ingredientes:
Masa:
• 800 gr. de harina
• 3 huevos
• 1 cda de aceite
• 1 taza de agua-sal
Relleno:
• 2 sesos
• 1 pechuga de pollo
• 300 gr. de carne de cerdo
• 1 latita de jamón del diablo
• 1 cebolla-
• 2 dientes de ajo
• 4 huevos 
• Miga de 1 pancito remojado en leche
• 50 gr. de queso rallado
• Sal-pimienta-nuez moscada
• Salsa de tomate o tuco
• 100 gr. de queso reggianito
Preparación:
Preparar la masa uniendo todos los ingredientes, amasar hasta que la misma se encuentre lisa y suave, dejar descansar 15 minutos
Relleno: Limpiar los sesos, lavarlos bien y hervirlos, cuando estén fríos, picarlos, agregar la pechuga cocida y picada y la carne de cerdo también picada, estos tres ingredientes deben picarse muy finos, si es posible pasados por la máquina.
Saltear la cebolla finamente picada en medio pocillo de aceite, añadir el seso, la pechuga y la carne, saltear unos minutos y agregar la miga de pan remojada y exprimida, el jamón del diablo, el queso rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cocinar unos minutos hasta obtener una pasta consistente, retirar del fuego y dejar enfriar.
Luego ligarla con los huevos, mezclar bien y corregir el condimento si hiciera falta.
Estirar bien fina la masa, colocarla sobre un papel blanco espolvoreado con maicena, distribuir el relleno sobre la mitad de la masa, emparejar bien y cubrir con el resto de la masa, espolvorear con maicena, marcar y cortar los ravioles.

Hervirlos en abundante agua y sal, colarlos y servirlos con la salsa elegida..


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