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ARROZ al HORNO (Con Verduras y Chuletas)


Receta de Arroz al horno (con verduras y chuletas)
Porciones / número de personas: 6
Ingredientes:
• 500 g Costillas de cerdo
• 200 g de Garbanzos (en remojo la noche anterior)
• 4 papas medianas
• 1 Pimiento Rojo grande
• 1 Pimiento Verde Grande
• ½ Puerro
• 1 Cebolla Mediana
• 3 medidas de arroz (vaso de agua)
• 3 cucharadas soperas de salsa de tomate triturado
• Sal
• Pimienta
• Condimento amarillo
• 1 diente de ajo
• Agua 2 litros y medio
Preparación:
Picar muy finamente los pimientos.
Cortar en trozos grandes la cebolla, el puerro y las papas.
Para el caldo
Sofreír la mitad de los pimientos, el puerro y la cebolla cuando estén pochados añadir la mitad de las costillas (previamente salpimentadas) y dorar. Añadir la papa y los garbanzos, rehogar todo junto durante unos minutos y añadir el agua. Dejar hervir y luego a fuego lento cocer una hora, colar el caldo y reservar.
Sacar los garbanzos.
Para el arroz
En una paellera pochar el ajo finamente cortado y el resto de los pimientos, añadirle el resto de las costillas, sofreírlo bien hasta que se doren las costillas, añadirle la salsa de tomate, el condimento amarillo y los garbanzos, remover bien durante unos minutos, añadir el arroz, rehogar bien el arroz, añadirle el caldo reservado hasta cubrir la paellera de caldo por encima de los remaches de las asas.
Dejarlo que hierva unos minutos. Cuando el caldo baje, por debajo de los remaches meter en el horno previamente calentado a 200º (por arriba y por abajo). Cuando se consuma el caldo y el arroz este en su punto, dejar reposar y servir.


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