Receta de Arroz al horno (con verduras y chuletas)
Porciones / número de personas: 6
Preparación:
Picar muy finamente los pimientos.
Cortar en trozos grandes la cebolla, el puerro y las
papas.
Para el caldo
Sofreír la mitad de los pimientos, el puerro y la cebolla
cuando estén pochados añadir la mitad de las costillas (previamente
salpimentadas) y dorar. Añadir la papa y los garbanzos, rehogar todo junto
durante unos minutos y añadir el agua. Dejar hervir y luego a fuego lento cocer
una hora, colar el caldo y reservar.
Sacar los garbanzos.
Para el arroz
En una paellera pochar el ajo finamente cortado y el resto
de los pimientos, añadirle el resto de las costillas, sofreírlo bien hasta que se
doren las costillas, añadirle la salsa de tomate, el condimento amarillo y los
garbanzos, remover bien durante unos minutos, añadir el arroz, rehogar bien el
arroz, añadirle el caldo reservado hasta cubrir la paellera de caldo por encima
de los remaches de las asas.
Dejarlo que hierva unos minutos. Cuando el caldo baje, por
debajo de los remaches meter en el horno previamente calentado a 200º (por
arriba y por abajo). Cuando se consuma el caldo y el arroz este en su punto,
dejar reposar y servir.
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