Images

ARROZ con CARACOLES


Arroz con Caracoles
Porciones / número de personas: 3
Introducción:
Cada uno tenemos nuestra manera de hacer arroz por esta razón no le llamo paella. También dicen que al arroz no hay que añadir cebolla a mi me gusta con ella.
Ingredientes:
• Un conejo de un kilo troceado 
• 100 grs de guisantes extra finos 
• 200 grs de caracoles ya cocidos
• una taza de desayuno de arroz integral 
• 2 tazas de agua 
• 6 cucharadas de aceite de oliva 
• un pimiento verde 
• media cebolleta picada, un ajo picado y un pellizco de azafrán, sal y unas tiras de pimiento rojo para adornar.
Preparación:
Dorar con el aceite en la paella el conejo salpimentado, añadir la cebolla ajo y pimiento verde dejar hacer un poco lavar los caracoles y añadir al guiso poner los guisantes el azafrán.Yo pongo unos minutos el arroz en agua por ser integral, bien escurrido lo añadimos a lo anterior con dos medidas de agua, salamos al gusto.Dejar hacer 15 minutos, apagamos el fuego y tapamos con un paño bien limpio dejamos reposar 5 minutos. Adornar con unas tiras de pimiento.



0 comentarios: