Budin de Pescado Salsade Tomata
Tiempo de Preparación: 1 HORA
Ingredientes:
INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)
• 600 grms de pescado cocido (merluza, besugo, etc.…)
• 100 grms de miga de pan
• 7 huevos
• ½ vaso de leche
• 200 ml de nata
• 200 ml de tomate frito
• 1 cucharada de pimenton dulce de la vera
• 2 cucharadas de zumo de limón
• Sal
• Pimienta
• manteca o margarina
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, desmenuzar el pescado, remojar
la miga de pan en leche. Mezclar el pescado, los huevos, la salsa de tomate, el
pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón, sal y pimienta. Verter la
mezcla en un molde engrasado con la mantequilla o margarina y cocerlo al baño
maría durante 1 hora.
0 comentarios:
Publicar un comentario