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HUEVOS EMPANADOS con BECHAMEL


Huevos Empanados con Bechamel
Ingredientes
Para la Salsa Bechamel:
• 1 litro de leche
• 5 cucharadas de harina
• 3 nuez de mantequilla
• nuez moscada
• sal
• pimienta blanca
Ingredientes para los huevos:
• 11 huevos
• 200 grs. de pan rallado
• aceite de oliva
• 1 zumo de un limón
• 1 rama de perejil picado
Preparación:
Primero preparamos un bechamel . Separamos las yemas de las claras de 2 huevos y batimos, exprimimos el limón y añdimos el zumo a la bechamel junto a las 2 yemas de huevo batidas y reservamos.

En una sartén con abundante aceite freímos los 8 huevos por separado y los colocamos en una fuente donde previamente habremos untado una capa de bechamel, cubrimos también de forma individual con la salsa y dejamos enfríar para que cuajen, una vez frios y cuajados los rebozamos primero con el pan rallado, después las claras de huevo reservadas anteriormente y luego con el pan rallado y freímos.


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