Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
• 10 Pimientos morrones
• 3 latas pequeñas de atún
• 6 palitos de cangrejo
• 1/2 Cebolla
• 250 ml nata de cocina
• 1/2 bote tomate frito
• Sal
• Aceite oliva
• Queso a elegir
• Queso rayado a elegir
Preparación:
Picar los palitos de cangrejo y la cebolla muy finos.
En una sarten con un chorrito de aceite, sofreir los
palitos, la cebolla y el atún desmigajado, añadirle un chorrito de nata, sal y
dos cucharadas de tomate frito. Reservar.
Escurrir los pimientos y recoger en un recipiente el líquido
sobrante de estos.
Rellenar con la mezcla anterior los pimientos y añadirle un
trocito de queso a gusto en el medio.
Preparar en una sartén la salsa con el resto de la nata, el
líquido de los pimientos, dos cucharadas de tomate frito y dos pimientos
triturados (opcional).
Verter la salsa sobre los pimientos, espolvorear con queso
rayado y hornear hasta conseguir gratinar el queso.
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