Images

SOLOMILLO de CERDO REBOZADO


Solomillo de Cerdo Rebozado
Ingredientes:
• Solomillo de cerdo 1 k 
• Mostaza dijón c/n 
• Papas fritas copetín 250 g 
• Aceto c/n 
• Aceite de oliva c/n 
• Ajo 1 cda 
• Azúcar 1 cda 
• Mix de hojas verdes c/n 
• Tomates cherry c/n
Receta de solomillo de cerdo rebozado, uno de los cortes más tiernos del cerdo, ideal para prepararlo de diferentes maneras, en este caso rebozado con mostaza.
La mostaza le da el toque ideal para realzar el sabor de este tipo de carne. Espero les resulte tan delicioso.
Preparación:
Se adereza los solomillos con la mostaza . Luego triturar las papas fritas y colocar sobre una placa para horno. Cocinar esto en a 180ºC durante 30 minutos.
Colocar en un bol el aceto, aceite de oliva, ajo picado y azúcar, mezclar bien y reservar.
Acomodar en una ensaladera con el mix de hojas verdes y los tomates cherry y aderezar con la vinagreta.

Cortar los solomillos y servir con el mix de hojas verdes.


0 comentarios: