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TAGLIATELLE con MERLUZA


Tagliatelle con Merluza
Ingredientes:
• 1 cebolla, 
• 0,5 dl de aceite, 
• ½ de tomate, 
• ½ pimiento verde, 
• 2 zanahorias pequeñas, 
• 1 dl de vino blanco, 
• 1 l de agua,
• una pizca de sal, 
• 200 g de ovillos de tagliatelle de espinacas, 
• 4 filetes de merluza, 
• 2 cucharadas soperas de maicena, 
• orégano y tomatte baby  al gusto. 
Se conoce como Tagliatelle en Italia, específicamente en la zona de la Emilia Romana, a los tallarines. Aunque los mismos ya sabemos son de origen asiático, en esta región de la campiña itaiana se preparan estos en un tamaño más largo y sirven para preparar entre otras muchas recetas, la receta de Tagliatelle con merluza. La merluza es un delicioso pez que se consume en la mayoría de países de Europa y en menor cantidad en el resto del mundo. El mismo está presente en las recetas de la cocina de orillas del Mediterráneo y además de tener un sabor delicioso es fuente de gran cantidad de nutrientes, una combinación de sabor y salud en una receta italiana que prepararemos hoy.
Preparación:

Comenzamos cortando la cebolla en cuatro pedazos y ponemos  en el robot  de cocina,  durante 2 segundos en la velocidad media. Programamos el mismo después a 100°C, añadimos  el aceite y dejamos que se cocine  durante diez minutos, a velocidad baja.  Ahora, hay que cortar el tomate baby  y el pimiento en  pedazos y las zanahorias en rodajas. Colocamos  todo en el robot, así como el vino, el agua y la sal. Encima colocamos  el cesto del robot y ponemos  dentro los ovillos de tagliatelle.  Ahora lo tapamos y colocamos por encima el recipiente de cocer al vapor (varoma) con los filetes, cortados en tiras. Programamos esto  a 100°C durante 20 minutos y dejamos que se cocine a velocidad baja.


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