Images

MASA de PIZZA sin GLUTEN


Masa de Pizza sin Gluten
Ingredientes:
• Harina sin Gluten 500 gr
• Aceite 3 cdas
• Levadura 15 gr (seca)
• Sal a gusto
• Agua 300 cc
Preparación:
Colocar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro, Incorporar la levadura, el aceite, la sal y el agua.
Mezclar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea que no sea demasiado dura, en caso de que veamos que es demasiado dura le agregamos agua, en caso contrario incorporarle un poco de harina.
Dejamos reposar unos 30 minutos, separamos la masa en dos bollos iguales y estiramos cada uno de ellos sobre una mesa, previamente espolvoreada con harina sin gluten, y dándole la forma deseada.
Le desparramamos por encima un poco de salsa y cocinamos a horno, previamente pre-calentado a 200 grados.  Así tenemos listo nuestra pre-pizza. Se puede congelar.




0 comentarios: