Risotto de Cuscús
• 300 Gramos de Cuscús
• 1 Manojo de
Espárragos verdes
• 2 Taza de Caldo de
Pollo o Agua
• 1 Pizca de Pasta de
Ajo
• 150 Gramos de
Champiñónes laminados
• 100 Gramos de Cebolla
verdeo o larga finamente picada
• Queso parmesano al
gusto
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
Llevar una olla con agua a fuego alto, una vez el agua esté
hirviendo agregar los espárragos para que se cocinen durante cinco minutos
aproximadamente. Retirar del fuego y reservar.
En una olla aparte adicionar el cuscús y cocinarlo con un
poco de sal para poder realizar nuestro risotto.
Adicionar una cucharada de aceite de girasol o de oliva (el
que ustedes utilicen para cocinar) y sofreír la cebolla de verdeo o larga con
los champiñones tajados y los espárragos cortados. Agregar sal, pimienta y
pasta de ajo al gusto para incrementar el sabor de nuestro risotto de cuscús.
Adicionar el cuscús previamente cocinado, el caldo de pollo
y 1 cucharadita de mantequilla para que nuestro risotto quede cremoso. Dejar
conservar a fuego bajo durante 5-10 minutos y apagar el fuego.
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