Images

RISOTTO de SALMON


Risotto de Salmón
Ingredientes:
• 400 gramos de Arroz arborio.
• 5 unidades de filete de Salmon.
• 1 taza de Cebolla moradas pequeñas.
• 1 barra de Mantequilla.
• 100 ml de Crema de leche.
• 1 copa de Vodka.
• 1 cabeza de Ajo.
• Tomillo seco.
• Sal.
• Pimienta.
Preparación:
Llevar una olla a fuego medio, adicionar un poco de aceite y añadir nuestras cebollas moradas finamente picadas.Sofreír un poco.
Añadir dos tazas de caldo de verduras a la olla p dos tazas de agua y el arroz. Debemos revolverlo constantemente ya que este tipo de arroz es diferente al normal.
Mientras estamos realizando nuestro arroz marinar los filetes de salmón con el vodka, tomillo, pimienta y tres dientes de ajo finamente picados.Reservar en la nevera durante una media hora.
Una vez este nuestro arroz adicionar la crema de leche y dos cucharadas de mantequilla.Revolver bien hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite de oliva y sofreír nuestros filetes de salmón por lado y lado ( aproximadamente 4 a 5 minutos por cada lado)Reservar los filetes.

Servir nuestros risotto de salmón realizando una cama con el arroz y adicionando el filete encima de cada plato.Disfrutar 


0 comentarios: