Risotto de Salmón
• 400 gramos de Arroz arborio.
• 5 unidades de filete
de Salmon.
• 1 taza de Cebolla
moradas pequeñas.
• 1 barra de
Mantequilla.
• 100 ml de Crema de
leche.
• 1 copa de Vodka.
• 1 cabeza de Ajo.
• Tomillo seco.
• Sal.
• Pimienta.
Preparación:
Llevar una olla a fuego medio, adicionar un poco de aceite y
añadir nuestras cebollas moradas finamente picadas.Sofreír un poco.
Añadir dos tazas de caldo de verduras a la olla p dos tazas
de agua y el arroz. Debemos revolverlo constantemente ya que este tipo de arroz
es diferente al normal.
Mientras estamos realizando nuestro arroz marinar los
filetes de salmón con el vodka, tomillo, pimienta y tres dientes de ajo
finamente picados.Reservar en la nevera durante una media hora.
Una vez este nuestro arroz adicionar la crema de leche y dos
cucharadas de mantequilla.Revolver bien hasta que se incorporen todos los
ingredientes.
Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite
de oliva y sofreír nuestros filetes de salmón por lado y lado ( aproximadamente
4 a 5 minutos por cada lado)Reservar los filetes.
Servir nuestros risotto de salmón realizando una cama con el
arroz y adicionando el filete encima de cada plato.Disfrutar
0 comentarios:
Publicar un comentario