Images

RISOTTO de VERDURA a la PARILLA


Risotto de Verduras a la Parilla
Ingredientes:
• 100 Gramos de Arroz arborio
• 1 Unidades de Cebolla
• 2 Unidades de Ajo
• 20 Gramos de Mantequilla
• 50 Gramos de Queso parmesano
• 1 Unidades de Pimiento rojo
• 1 Unidades de Pimiento verde
• 1 Unidades de Calabacín verde
• 50 Mililitros de Vino blanco
• 50 Mililitros de Aceite de oliva
• 1 Pizca de Finas hierbas
• 400 Mililitros de Caldo de verduras
• 1 Pizca de Pimienta
• 1 Pizca de Sal
Preparación:
En una olla añadir un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla y el ajo cortado finamente durante 5 minutos, hasta que este translucida la cebolla.
Añadir el arroz y revolver durante un minuto, hasta que éste se empiece a transparentar.
Añadir poco a poco el caldo de verduras, revolver constantemente hasta lograr que el grano se cocine y se obtenga una consistencia cremosa, rectificar sabor con sal.
Aparte cortar las verduras del mismo tamaño añadirlas a un bol con aceite, sal, pimienta y finas hierbas. Mezclar y llevar a una parrilla a fuego medio, hasta que se cocinen por ambos lados.
Cuando ya esté listo el risotto, añadir la mitad de las verduras a la parilla, el queso parmesano y la mantequilla fría para dar brillo, mezclar muy bien.

Servir el risotto vegetariano y cubrir con el resto de verduras a la parilla, acompañar con un delicioso filete de pescado a la plancha.


0 comentarios: