Risotto de Verduras a la Parilla
• 100 Gramos de Arroz arborio
• 1 Unidades de Cebolla
• 2 Unidades de Ajo
• 20 Gramos de
Mantequilla
• 50 Gramos de Queso
parmesano
• 1 Unidades de
Pimiento rojo
• 1 Unidades de
Pimiento verde
• 1 Unidades de
Calabacín verde
• 50 Mililitros de Vino
blanco
• 50 Mililitros de
Aceite de oliva
• 1 Pizca de Finas
hierbas
• 400 Mililitros de
Caldo de verduras
• 1 Pizca de Pimienta
• 1 Pizca de Sal
Preparación:
En una olla añadir un poco de aceite de oliva, sofreir la
cebolla y el ajo cortado finamente durante 5 minutos, hasta que este
translucida la cebolla.
Añadir el arroz y revolver durante un minuto, hasta que éste
se empiece a transparentar.
Añadir poco a poco el caldo de verduras, revolver
constantemente hasta lograr que el grano se cocine y se obtenga una
consistencia cremosa, rectificar sabor con sal.
Aparte cortar las verduras del mismo tamaño añadirlas a un
bol con aceite, sal, pimienta y finas hierbas. Mezclar y llevar a una parrilla
a fuego medio, hasta que se cocinen por ambos lados.
Cuando ya esté listo el risotto, añadir la mitad de las
verduras a la parilla, el queso parmesano y la mantequilla fría para dar
brillo, mezclar muy bien.
Servir el risotto vegetariano y cubrir con el resto de
verduras a la parilla, acompañar con un delicioso filete de pescado a la
plancha.
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