Risotto de Pollo Jamon y Champiñones
• 200 gr Arroz arbóreo
• 100 gr Champiñónes
• 1 Cebolla blanca
• 4 lonchas de jamón
• 1 pechuga de Pollo
• 1 cucharada de pasta
de Tomate
• 30 gr Vino tinto
• queso parmesano
• 500 gr caldo de Pollo
Preparación:
En una olla bien caliente con abundante aceite cocinar la
cebolla cortada en cuadros, los champiñones cortados en rodajas, el pollo
cortado en cuadros y el jamón en tiras, esto aproximadamente por unos 7
minutos.
Pasados los 7 minutos agregamos el vino tinto y dejamos que
se evapore el alcohol por unos 3 minutos mas.
Pasados los 3 minutos agregamos el arroz y revolvemos todo
muy bien, cuando el arroz se vea trasparente en las punAgregamos 2 cucharadas
de caldo de pollo, este debe estar caliente y vamos moviendo hasta que se
absorba todo el caldo, y realizamos este procedimiento hasta que el arroz este
completamente cocinado, rectificar sabor con sal y pimienta al gusto.
Servir y degustar con queso parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario