Risotto dos Quesos
• 450 gramos de Arroz Carnaroli
• 150 gramos de queso
parmesano rallado.
• 150 gramos de queso
holandes.
• 1 cucharada de
Mantequilla o manteca.
• 1 taza de Vino
blanco.
• Sal.
• Pimienta.
Preparación:
En una olla onda adicionar 700 ml de agua = 3 tazas de
agua.Llevar la olla a fuego alto.
Adicionar el arroz y la mantequilla o manteca.Si se quiere
adicionar 1 cucharada de oregano y 1 cucharada de pimentón rallado a la
preparación esto le dara mas sabor al risotto.
Mientras se completa el paso anterior rallar el queso
holandes y reservar.
Cuando el risotto este hirviendo bajar a fuego lento.Dejar
cocinar durante 18-20 minutos mas.
Una vez se complete el paso Anterior adicionar la taza de
vino blanco al risotto.Mezclar bien.
Apagar el fuego y adicionar la mitad de los quesos a la
preparación.Mezclar bien hasta que se derritan los quesos.
Servir adicionando un poco de los dos quesos por encima del
risotto.Disfrutar.
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