Images

RISOTTO dos QUESOS


Risotto dos Quesos
Ingredientes:
• 450 gramos de Arroz Carnaroli
• 150 gramos de queso parmesano rallado.
• 150 gramos de queso holandes.
• 1 cucharada de Mantequilla o manteca.
• 1 taza de Vino blanco.
• Sal.
• Pimienta.
Preparación:
En una olla onda adicionar 700 ml de agua = 3 tazas de agua.Llevar la olla a fuego alto.
Adicionar el arroz y la mantequilla o manteca.Si se quiere adicionar 1 cucharada de oregano y 1 cucharada de pimentón rallado a la preparación esto le dara mas sabor al risotto.
Mientras se completa el paso anterior rallar el queso holandes y reservar.
Cuando el risotto este hirviendo bajar a fuego lento.Dejar cocinar durante 18-20 minutos mas.
Una vez se complete el paso Anterior adicionar la taza de vino blanco al risotto.Mezclar bien.
Apagar el fuego y adicionar la mitad de los quesos a la preparación.Mezclar bien hasta que se derritan los quesos.

Servir adicionando un poco de los dos quesos por encima del risotto.Disfrutar. 


0 comentarios: