Ingredientes:
• 200 gr Arroz arbóreo
• 1 Cebolla
• 100 gr Champiñónes
• 100 gr maíz
desgranado
• 50 gr Tomates cherry
• Aceite de oliva
• 30 gr Vino tinto
• 500 gr Agua o caldo
de verduras
Preparación:
En una olla con aceite de oliva cocinar la cebolla cortada
en cuadros y el maíz desgranado por 3 minutos.
Pasados los 3 minutos agregamos los champiñones y cocinamos
por 3 minutos mas
Pasados los 3 minutos agregamos el arroz y el chorro de vino
tinto dejar evaporar el alcohol aproximadamente unos 5 minutos.
Cuando veamos que las puntas del arroz están transparentes
agregamos dos cucharadas de caldo de verduras o agua y revolvemos hasta que se absorba
todo el caldo, apenas se absorba agregamos otra cucharada de caldo y
revolvemos, repetimos esta operación hasta que el arroz este completamente
cocinado.
Servir y degustar con los tomates cherry cortados en
cuartos.
0 comentarios:
Publicar un comentario