Images

RISOTTO LIGHT


Risotto Light
Ingredientes:
• 200 gr Arroz arbóreo
• 1 Cebolla
• 100 gr Champiñónes
• 100 gr maíz desgranado
• 50 gr Tomates cherry
• Aceite de oliva
• 30 gr Vino tinto
• 500 gr Agua o caldo de verduras
Preparación:
En una olla con aceite de oliva cocinar la cebolla cortada en cuadros y el maíz desgranado por 3 minutos.
Pasados los 3 minutos agregamos los champiñones y cocinamos por 3 minutos mas
Pasados los 3 minutos agregamos el arroz y el chorro de vino tinto dejar evaporar el alcohol aproximadamente unos 5 minutos.
Cuando veamos que las puntas del arroz están transparentes agregamos dos cucharadas de caldo de verduras o agua y revolvemos hasta que se absorba todo el caldo, apenas se absorba agregamos otra cucharada de caldo y revolvemos, repetimos esta operación hasta que el arroz este completamente cocinado.

Servir y degustar con los tomates cherry cortados en cuartos. 


0 comentarios: