Risotto Vegetariano
• 300 grs. de Arroz
• 1 Cebolla
• 1/2 Pimiento rojo
• 1/2 Berenjena
• 1/2 Calabacín
• 1 Zanahoria
• 1 Puerro
• 100 grs. de judías
verdes
• 2 cucharadas de
Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Caldo
• Queso parmesano
rallado
Preparación:
Cortar las verduras.
Rehogar la cebolla y el morrón con el aceite de oliva.
Añadir las otras verduras. Salpimentar.
Cocer todos los vegetales a medio punto. Retirar.
Añadir el arroz en la misma sartén. Revolver hasta que tomen
un color tostado suave. Condimentar con sal y pimienta.
Agregar el caldo de a poco. Revolver de vez en cuando.
Cuando el arroz esté casi listo, incorporarle los vegetales.
Mezclar todos los ingredientes. Cocinar hasta completar la
cocción.
Espolvorear con queso pasrmesano rallado. Servir bien
caliente y a disfrutar...
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