Rollitos de Lengua
• 250 g. de fiambre de lengua
• 1 taza de mayonesa
• 100 g. de crema
de leche
• 1 taza de papas y arvejas
• 100 g de aceitunas negras
• 2 sobres de gelatina sin
sabor
• 1 taza de caldo
• 1 copita de coñac
• Sal, pimienta, berro, rodajas de limón
Preparación:
Remojar la gelatina en agua fría, agregar el caldo y el
coñac, llevar al fuego y dejar hervir unos minutos.
Retirar y colar a través de una servilleta mojada. Mezclar las
papas y arvejas hervidas, cortadas en trocitos pequeños, con la mayonesa y la
crema de leche, colocar una cucharada de esté relleno sobre cada rodajas de
lengua, enrollar y ajustar con un palillo.
Colocar los rollitos de lengua en una fuente y bañarlos con
la gelatina fría pero líquida. Llevar a la heladera y dejar enfriar muy bien.
Antes de servir, rodear la fuente de ramitas de berro y rebanadas de limón
0 comentarios:
Publicar un comentario