Images

ROLLITOS de LENGUA


Rollitos de Lengua
Ingredientes:
• 250 g. de fiambre de lengua
• 1 taza de mayonesa
• 100 g. de crema de leche
• 1 taza de papas y arvejas
• 100 g de aceitunas negras
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• 1 taza de caldo
• 1 copita de coñac
• Sal, pimienta, berro, rodajas de limón
Preparación:
Remojar la gelatina en agua fría, agregar el caldo y el coñac, llevar al fuego y dejar hervir unos minutos.
Retirar y colar a través de una servilleta mojada. Mezclar las papas y arvejas hervidas, cortadas en trocitos pequeños, con la mayonesa y la crema de leche, colocar una cucharada de esté relleno sobre cada rodajas de lengua, enrollar y ajustar con un palillo.

Colocar los rollitos de lengua en una fuente y bañarlos con la gelatina fría pero líquida. Llevar a la heladera y dejar enfriar muy bien. Antes de servir, rodear la fuente de ramitas de berro y rebanadas de limón


0 comentarios: