Rollitos Primavera de Verdura
• Láminas de Pasta brick
• Col o Repollo
• Zanahoria rallada
• Sal
• Salsa de Soja
• Aceite
Preparación:
Lo primero que haremos será cortar la col o repollo en tiras finas, después en un
escurridor pasaremos por agua para lavar bien y depositamos en papel absorbente
para que suelte todo el agua.
Pelamos zanahorias y las cortamos en bastoncitos muy finos,
podemos utilizar también la que venden rallada en paquete.
Echamos las verduras en un bol, añadimos un poquito de sal y
salsa de soja, removemos bien.
Sacamos las hojas de pasta brick y echamos unas cucharadas
del relleno y procedemos a enrollar.
Cuando tenemos todos nuestros rollitos realizados, en una
sartén echamos abuandante aceite o bien en una freidora y calentamos, cuando el
aceite esté en su punto vertemos los rollitos y dejamos dorar hasta que este
hechos.
Sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que dejen el
exceso de aceite.
Y listos, una aperitivo apetecible, ligero y rápido.
0 comentarios:
Publicar un comentario