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ROLLO de ATUN


Rollo de Atún
Ingredientes:
• 2 panecillos
• Leche
• 400 grs de atún o bonito en aceite
• 3 o 4 filetes de anchoa en aceite
• 2 huevos
• 100 grs de queso parmesano rallado
• El zumo y la cáscara rallada de 1 limón
• Pan rallado
• Perejil
• Sal
• Mayonesa para decorar
Preparación:
Extraer la miga a los panecillos y poner en remojo en un cuenco con leche.
Mientras, pasar por la picadora el atún con su aceite y las anchoas. Verter el preparado
en un cuenco y agregar el pan bien escurrido, los huevos y el queso. Remover.
Echar el zumo de limón, una pizca de sal, el perejil picado, la cáscara rallada del limón
y volver a remover. Si te queda muy suelto, echas un poco de pan rallado.
Extender sobre la mesa un paño limpio, vertis el preparado y formas una especie de
salchichón (usa un paño finito de algodón) q envolveres en el mismo paño atando las
extremidades. Quedaría como un caramelo largo envuelto.
Sumergir el rollo en una cacerola con agua fría y hervir a fuego lento durante 50 min.
Escurrir el rollo, dejar enfriar y cortar en rebanadas sobre una fuente.

Decorar al gusto.


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