Images

SALSA de CURRY


Salsa de Curry 
Ingredientes:
• 1 cebolla
• 1 chorro de aceite
• 1 cucharadita de curry
• 1 cucharadita de harina
• 1 vaso de leche
• 100 g. de crema de leche
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y rehogar apenas la cebolla finamente picada.
Disolver el curry y la harina en un poco de leche, añadir a la cebolla, mezclar unos minutos e incorporar el vaso de leche caliente. Bajar la llama, dejar cocinar lentamente quince minutos.
En este punto se puede tamizar la preparación para retirar la cebolla si se desea, o se puede dejar en la preparación (yo prefiero dejarla). Luego se incorpora la crema de leche y se agrega sal y pimienta a gusto.
Esta salsa es ideal para acompañar platos con arroz. Por ejemplo se puede preparar arroz blanco con pollo, y agregar esta salsa, queda riquísimo!

También se puede utilizar para acompañar pastas de todo tipo, verduras, carnes, todo!!


0 comentarios: