Salsa de Curry
• 1 cebolla
• 1 chorro de aceite
• 1 cucharadita de curry
• 1
cucharadita de harina
• 1 vaso de leche
• 100 g. de crema de leche
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y rehogar apenas la cebolla
finamente picada.
Disolver el curry y la harina en un poco de leche, añadir a
la cebolla, mezclar unos minutos e incorporar el vaso de leche caliente. Bajar
la llama, dejar cocinar lentamente quince minutos.
En este punto se puede tamizar la preparación para retirar
la cebolla si se desea, o se puede dejar en la preparación (yo prefiero
dejarla). Luego se incorpora la crema de leche y se agrega sal y pimienta a
gusto.
Esta salsa es ideal para acompañar platos con arroz. Por
ejemplo se puede preparar arroz blanco con pollo, y agregar esta salsa, queda
riquísimo!
También se puede utilizar para acompañar pastas de todo
tipo, verduras, carnes, todo!!
0 comentarios:
Publicar un comentario