Images

SALSA FIORENTINA


Salsa Fiorentina
Ingredientes
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 1 taza de espinaca
• ½ l de crema de leche
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 1 tacita de queso provolone, rallado
Una salsa para ñoquis u otra pasta fresca. También para pastas que se gratinan en el horno, como lasaña o canelones....
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén.
Rehogar la cebolla picada y la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada.
Saltear 2 o 3 minutos.
Agregar la crema de leche, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y cocinar 3 minutos más.
Acomodar la pasta elegida en una asadera enmantecada, verter encima la salsa, y cubrir con un pocillo de queso provolone, rallado.

Llevar al horno 5 minutos, hasta gratinar.


0 comentarios: