Solomillo de Pollo Marinado
• Pechugas de Pollo
• Sal
• Pimienta
• Ajos
• Perejil
• Limón
• Aceite de Oliva
• Papas o Batatas
La receta fácil de hoy va para nuestro querido pollo, para
unas pechugas hechas en medallones y marinadas con las que vamos a conseguir un
plato muy bueno y rico, bajo en calorías, muy saludable, en definitiva unos
solomillos de pollo exquisitos. Vamos a por nuestro plato.
Preparación:
Compraremos unas pechugas de pollo, las cuales cortaremos en
rodajas de 2 cms aproximadamente, obteniendo unos estupendos medallones. Esta
labor podemos pedirla directamente a nuestro pollero y que nos las sirva ya
cortadas.
Una vez obtenidos los medallones, los echamos en una fuente
y procedemos a salpimentar, cortar unos ajos pequeños e incorporarselos,
también añadimos perejil, un chorrito de aceite de oliva y limón. Bañamos bien
nuestros solomillos de pollo con todos los ingredientes para que se impregnen
bien y así conseguiremos un marinado. Dejaremos como dos horas en el
frigorífico antes de prepararlos. También podríamos hacerlo al día siguiente.
En el momento de la elaboración pondremos en una sartén un
poco de aceite de oliva, calentamos y cuando este en su punto optimo
procederemos a ir poniendo nuestros medallones de pollo para que se vayan
asando, dando vuelta por ambos lados.
Cuando este asados nuestros medallones de pollo, el jugo
utilizado para el marinado lo volcaremos en la sartén para cocinarlo y
reducirlo, este jugo nos servirá para rociar nuestro pollo y darle un buen
toque.
Acompañando a nuestro solomillo hemos realizado una
guarnición de papas fritas, fáciles y rápidas, cortadas en rodajas.
Y plato terminado, rico, para cualquier dieta o simplemente
disfrutarlo.
con unas Papas fritas.
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