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SOLOMILLO de POLLO MARINADO


Solomillo de Pollo Marinado
Ingredientes:
• Pechugas de Pollo
• Sal
• Pimienta
• Ajos
• Perejil
• Limón
• Aceite de Oliva
• Papas o Batatas
La receta fácil de hoy va para nuestro querido pollo, para unas pechugas hechas en medallones y marinadas con las que vamos a conseguir un plato muy bueno y rico, bajo en calorías, muy saludable, en definitiva unos solomillos de pollo exquisitos. Vamos a por nuestro plato.
Preparación:
Compraremos unas pechugas de pollo, las cuales cortaremos en rodajas de 2 cms aproximadamente, obteniendo unos estupendos medallones. Esta labor podemos pedirla directamente a nuestro pollero y que nos las sirva ya cortadas.
Una vez obtenidos los medallones, los echamos en una fuente y procedemos a salpimentar, cortar unos ajos pequeños e incorporarselos, también añadimos perejil, un chorrito de aceite de oliva y limón. Bañamos bien nuestros solomillos de pollo con todos los ingredientes para que se impregnen bien y así conseguiremos un marinado. Dejaremos como dos horas en el frigorífico antes de prepararlos. También podríamos hacerlo al día siguiente.
En el momento de la elaboración pondremos en una sartén un poco de aceite de oliva, calentamos y cuando este en su punto optimo procederemos a ir poniendo nuestros medallones de pollo para que se vayan asando, dando vuelta por ambos lados.
Cuando este asados nuestros medallones de pollo, el jugo utilizado para el marinado lo volcaremos en la sartén para cocinarlo y reducirlo, este jugo nos servirá para rociar nuestro pollo y darle un buen toque.
Acompañando a nuestro solomillo hemos realizado una guarnición de papas fritas, fáciles y rápidas, cortadas en rodajas.
Y plato terminado, rico, para cualquier dieta o simplemente disfrutarlo.

con unas Papas fritas.


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