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SOPA de FIDEOS PHO con CAMARONES y PESCADO


Sopa de Fideos-Pho con Camarones y Pescado
Ingredientes:
• 8 tazas de agua
• 4 bolsitas de té de limonaria (o limoncito) (lemongrass)
• 2 filetes de pescado blanco (el de tu preferencia)
• 1 cubito de caldo de pescado
• 1 trozo de jengibre fresco, pelado
• 1 paquete (de 14 oz) de fideos de arroz, vermicelli
• 2 tazas de camarones pre-cocidos
• 8 ramitas de hojas de albahaca (basil) para decorar
• 3 tazas de raíces chinas frescas (fresh bean sprouts)
• 1 limón (o lima) cortado en trozos
• Rodajas de jalapeño (al gusto)
• Chilitos (al gusto)
• Salsa de pescado (al gusto)
Preparación:
Calienta dos tazas de agua. Agrégale las bolsitas de té de limonaria para lograr una infusión. Reserva el té.
En una olla mediana pon a hervir, a fuego medio, el resto del agua con los filetes de pescado marinados a tu gusto para hacer la base del caldo. Cocina por 10 a 15 minutos.
Agrégale un cubito de caldo de pescado.
Pon el trozo de jengibre en el caldo (recuerda retirarlo cuando la sopa esté lista).
Aparte prepara los fideos o noodles vermicelli siguiendo las instrucciones del paquete.
Escurre la pasta y distribúyela en cada plato de sopa.
Agrega el té y los camarones al caldo y cocina por dos minutos más.
Sirve el caldo con los camarones y poniendo trocitos de pescado en cada plato de sopa, sobre los noodles.
Rocía chilitos por encima de cada plato de sopa.
Pon las hojas frescas, las raíces chinas, el limón y los jalapeños en rodajas en un plato para que todos cubran su sopa al gusto. Lleva también a la mesa la salsa de pescado para quien desee agregarle un poco.
Las cucharas y los palitos chinos ayudan a comer con facilidad este plato de fideos o noodles y lo convierten en una experiencia apetitosa para grandes y chicos

 Ponle sal al gusto.


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