Supremas de Pavita con Chutney
Ingredientes:
• 4 supremas de pava
• Sal y
pimienta
• 1 cdita de curry
• 1 cdita de orégano
• 1 cubo de caldo de pollo
Chutney:
• 1 taza de vinagre
• 1/2 taza de agua
• 1 taza de azúcar rubia
• 1/2 taza de mermelada
de frambuesas
• 1 cebolla rallada
• 1/2 taza de puré de peras
• 1/2 taza de mostaza
Preparación:
Colocar las supremas superpuestas sobre papel film,
salpimentar y condimentarlas con curry y orégano, enrollarlas bien formando un
cilindro, atar los extremos y cocinarlas en un caldo hecho con el cubo de caldo
y agua hirviendo por aproximadamente 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Chutney: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y
cocinar a fuego bajo hasta que la preparación se reduzca y tome consistencia de
mermelada. Servir acompañando las supremas de pavita cortadas en rodajitas.
0 comentarios:
Publicar un comentario