Tacos Mexicanos
• Pechugas de Pollo 2
• Cebollas 2
• Ají Morrón 1
• Ají Chili (colorado) 1
• Cilandro a gusto
• Sal y Pimienta a gusto
• Salsa Chili Picante a gusto
Preparación:
Relleno:
una sartén colocamos la cebolla, los ají morrones y el
chili, todo bien picadito, saltamos bien y le agregamos las pechugas de pollo
trozadas
Condimentamos con cilandro, pimienta, sal, un poco de salsa
chili picante y rociamos con jugo de limón. Una vez que esta todo cocido,
podemos comenzar a preparar los tacos
Colocamos parte del relleno en cada tortilla y arrollamos. Y
a comer estos sabrosos Tacos un exquisitez de la Cocina Mexicana
Si los prefieres menos picantes, que en realidad es lo
típico de la Cocina Mexicana, puedes no agregarles el ají chili y la salsa
chili picante. Puedes usar salsa chili dulce si lo prefieres
Si alguna vez tienes la ocasión de visitar México, no - variedad
de Tacos que ofrece la rica Cocina Mexicana , si quieres un consejo, los que se
venden en los famosos puestos de la calle son los mejores
0 comentarios:
Publicar un comentario