Images

TACOS de PESCADO y VERDURAS


Tacos de Pescado y Verduras
Ingredientes:
• Tortillas de maíz o trigo, 4
• Filetes de pescado, 2
• Tomate, ¼
• Cebolla, ¼
• Repollo, 50 g
• Ajo, 1 diente
• Zanahoria, 1
• Palta chica, 1
• Aceite de oliva, a gusto
• Sal y pimienta, a gusto
• Harina, c/n 
Aprovechemos la influencia azteca para incorporar verduras y pescado en la dieta.
Rinde 4 porciones
Preparación:
Cortar el pescado en tiras, quitar las espinas y reservar.
Calentar un poco de aceite en la sartén y echar el ajo, la cebolla y el repollo, cortados finos. Rallar la zanahoria e incorporar.
Rehogar 3-4 minutos y agregar, en cubitos, el tomate y la palta.
Agregar un chorrito de agua o caldo, condimentar con sal a gusto.
Pasar los bastones de pescado por harina y cocinar en una plancha o freír.
Para armar los tacos: calentar el pan en una plancha por unos minutos, colocar una porción de verduras y encima el pescado.

Enrollar y cortar por la mitad.


0 comentarios: