Tallarines con Salsa de Queso
• 500 gramos de tallarines.
• 200 gramos de queso parmesano
rallado.
• 1 cucharada de mantequilla.
• 3 ajos.
• 2 tazas de leche.
• 2 cucharas de fecula
de maiz.
• 1 cucharadita de mostaza.
• 1/4 de taza de perijil picado.
• sal y pimienta a
gusto.
• 1 caldo de pollo en cuvito.
Preparación:
Hervir los tallarines en agua salada, colar y reservar.
En una cacerola agregar la mantequilla y el ajo, sofreir,
luego agregar la leche, la mostaza y el caldo de pollo, sal y pimienta a gusto,
revolver bien y cocinar por 5 minutos, pasado este tiempo agregar la fecula de
maiz disuelta en un poco de leche, revolver constantemente hasta que espece la
salsa.
Retiramos del fuego la salsa y le agregamos el queso y el
perejil, unir todo, verter sobre la pasta y servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario