Images

TARTA de CHOCLO


Tarta de Choclo
Ingredientes:
Masa:
• 450 g de harina
• 150 cc agua
• 150 cc aceite
• 2 huevos
• 1 cta.de polvo de hornear
• 1 cta. de sal
Relleno:
• 220 g de choclo
• 180 g de cebolla
• 600 cc de leche
• 150 g de harina
• 50 g de queso rallado
Buena, bonita, barata.
Rinde 10 porciones
Para la masa:
Poner en un bowls la harina, el polvo de hornear, la sal, los huevos, el aceite y el agua.
Formar un bollo.
Estirar la masa y cubrir la fuente previamente aceitada y enharinada.
Para el relleno:
Rehogar en agua la cebolla.
Licuar el choclo y agregar a la cebolla.
Mantener en el fuego hasta reducir un poco, agregar la harina y la leche.
Volcar el relleno sobre la masa.
Espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno moderado por 40 minutos.









0 comentarios: