Tartaletas con Atún y Huevos
La receta que les traigo hoy es una de esas que triunfa en
casa. Primero por lo rápida que es de hacer y segunda por lo resultona que sale
tanto para los de casa como para los invitados y podéis elaborarla sin ningún
quebradero de cabeza.
Ingredientes:
• 1 masa de hojaldre
• atún
• tacos de pavo
• queso rallado
• huevos de codorniz
• aceite
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es untar el molde con
aceite, lo podemos hacer con la ayuda de un papel de cocina. Ahora desplegamos
la masa de hojaldre sobre la superficie en la que vamos a trabajar y la
cortamos a la medida del molde. En mi caso como he utilizado unos moldes
pequeños con forma de círculo, me he ayudado con la tapa de un Cola Cao para
cortarlos a medida. A continuación he puesto la masa en los moldes y una vez
esté bien colocada la masa en dichos moldes tenes que pinchar la zona del
centro del hojaldre con la ayuda de un tenedor para evitar que suba. Ahora es
cuestión de colocar en cada molde el relleno. Horno a
180º durante unos 20-25 minutos y me han quedado como podes ver en la imagen.
Espero que les guste esta receta. Y recorda, el relleno podes
tunearlo a tu antojo, que precisamente de eso se trata la cocina, de que
cada uno aporte su granito de arena de forma creativa.
0 comentarios:
Publicar un comentario