Pastel de Carne con Acelga y Papas
• 500 g de carne picada
• 1 atado de acelga
• 1 Kg de papas
• 1 cebolla
• ½ morrón
• 150 g de muzzarella
• 20 g de queso rallado
• Cantidad necesaria de aceite,
nuez moscada,orégano, sal, azúcar y avena
• Salsa blanca: ver receta
Combina carnes, verduras e
hidratos de carbono; rendidor y fácil de preparar. Del recetario
"Elaboremos juntos",
Rinde 10 porciones
Preparación:
Rehogar la mitad de cebolla y el
morrón.
Agregar la carne, sal, azúcar y
nuez moscada.
Luego de cocida, retirar del
fuego.
Agregar la avena, en cantidad
suficiente para unir y mezclar.
Por otra parte, lavar, hervir y
escurrir la acelga.
Rehogar la acelga, la otra mitad
de cebolla y morrón.
Condimentar con orégano y nuez
moscada.
Preparar un puré de papas y
cubrir el fondo de una asadera.
Verter la preparación de la
carne, luego una capa de muzzarella en fetas, la acelga y otra capa de
muzzarella.
Preparar la salsa blanca y cubrir.
Esparcir el queso muzzarella.
Llevar a horno moderado.
Gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario