Torta Maria
• AZÚCAR 250 gr
• HARINA 125 gr
• FECULA DE MAIZ 125 gr
• POLVO DE HORNEAR 5 gr
• MANTECA 50 gr
• ACEITE DE LIMON
• RALLADURA LIMON
• GLACE ALEMAN
• AZÚCAR IMPALPABLE 300 gr
• JUGO DE LIMON 1cda
SABOR:
• CHOCOLATE: 20% DE CACAO s/mezcla
• DULCE DE LECHE: 20% s/la mezcla
• NARANJA: ACEITE DE
NARANJA + RALLADURA
Preparación:
BATIR EL HUEVO Y AZUCAR, A PUNTO MERENGUE, TAMIZAR LA
HARINA, FECULA, POLVO DE HORNEAR, E INCORPORAR AL BATIDO. DERRETIR MANTECA ,
UNA VEZ TIBIA AGREGARLE EL SABOR Y INCORPORAR LENTAMENTE AL BATIDO. COLOCAR EN MOLDE Y COCINAR EN
HORNO A180gr., ENTRE 25 A 30 MINUTOS. UNA VEZ FRIO LO BAÑAMOS CON EL GLACE
ALEMAN. SI ES DE CHOCOLATE LO PODES BAÑAR CON COBERTURA. PARA PREPARAR EL GLACE
MEZCLAMOS LOS TRES INGREDIENTES Y CALENTAR SOBRE FUEGO DIRECTO HASTA 45-50
GRADOS APROXIMADAMENTE
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