Torta Mouse de Chocolate
Base:
Merengue:
• Claras 3
• Azúcar 3 cdas
• Coco ½ taza
Mouse:
• Yemas 3
• Chocolate Amargo 200 gr
• Crema 250 cc
• Miel 2 cdas
• Azúcar 1cda
Cobertura:
• Chocolate Amargo 120 gr
Preparación:
Merengue:
Batimos las claras a punto nieve, agregamos el azúcar y
continuamos batiendo hasta llegar a punto merengue, aquí agregamos el coco, ,
mezclando suavemente para no bajar el batido.
Colocamos en un molde de 24 cm, cubriendo toda la base y
horneamos hasta que este cocido.
Mouse:
Batimos la
crema, guardamos en la heladera. En un bol colocamos las yemas con una cuchara
de azúcar y batimos unos minutos. Por otro lado hervimos la miel en el
microondas y la agregamos a la mezcla del huevo, lentamente. Colocamos el
chocolate a baño maría hasta que se derrita.
Retiramos el chocolate y le incorporamos lentamente mientras
batimos la mezcla anterior. Una vez que tenemos todo incorporado lo llevamos
unos minutos nuevamente a baño maría, mezclando constantemente, (cuidado que el
huevo no se nos convierta en tortilla u omelete) retiramos del fuego y le
incorporamos la crema que guardamos en la heladera. Una vez listo, rellenamos
con la mezcla el molde con la base de merengue y llevamos al freser . -
Después de una hora
aproximadamente retiramos la torta del freser, derretimos los 120gr de
chocolate amargo en baño maría y cubrimos la torta. La volvemos al freser , una
vez congelada, la podemos decorar con crema chantilly, frutillas o lo que a
usted más le guste.
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