Torta Tipo Tiramisú
• Postre Godet sabor Vainilla, 1 paquete
• Bizcochuelo Godet
sabor Vainilla, 1 paquete
• Leche, 200 cc
• Huevos, 3
• Queso crema, 250 g
• Café
concentrado, 1 taza
• Licor Amareto, 1 pocillo
• Crema, 200 g
• Cacao Azucarado Godet, 3
cdas.
Preparacion:
Prepare el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del
envase y hornéelo en dos placas de 30 x 40 cm (forradas con papel para cocinar
enmantecado) como si fueran piononos.
Para la crema:
Cocine el postre con 500 cc de leche.
Cuando esté listo retírelo del fuego y déjelo enfriar.
Luego incorpórele el queso crema y la crema bien batida,
mezclando suavemente.
Corte las planchas de bizcochuelos en 3 discos.
Humedézcalas con café perfumado con Amareto y cubra las
planchas con parte de la crema.
Coloque encima otro disco de bizcochuelo y repita el
procedimiento.
Ponga el último disco de bizcochuelo, humedezca y termine
con el resto de la crema.
Lo puede servir espolvoreado con cacao y una rica salsa de
chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario