Tortilla con Verduras al Horno
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
• 6 huevos
• 200 ml de nata light (Crema de Leche)
• Champiñones
• Tomates cherry
• Espinacas
• Cebolla
• Ajo
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
Preparación:
Batimos en un bol los huevos salpimentados y le agregamos la
nata mezclando bien, reservamos.
En una sartén con un hilo de aceite, pochamos la cebolla
cortada en cuadraditos, cuando esté casi transparente añadimos el ajo picado, y
a continuación los tomates, los champiñones y las espinacas, salteamos el
conjunto unos minutos y lo echamos a la mezcla de huevos y nata. Ponemos en un
molde de silicona y horneamos a 180º unos 20 minutos (según no guste de cuajada
la tortilla, comprobamos con una brocheta si está a nuestro gusto).Podemos
comerlo en frio o en caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario