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TORTILLA de ACELGA y JAMON


Tortilla de Acelga y Jamón
Ingredientes:
• 1 kilo de acelga
• 50 gr. de margarina
• 1 cebolla picada
• 200 gr. de jamón cocido o paleta
• 7 huevos
• 1/2 pocillo de aceite
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:
Cocinar la acelga en poca agua con sal, picar tanto las hojas como las pencas y exprimir muy bien, calentar la margarina en una sartén y dorar en ella la cebolla picada, agregar el jamón o la paleta picada, rehogar por un momentito y añadir la acelga, saltear revolviendo con cuchara, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y retirar.
Aparte batir los huevos con un poco de sal, agregar la preparación anterior, unir bien y verter en la sartén con el aceite bien caliente. Revolver con un tenedor desde el centro hacia el borde, hasta que comiencen a coagular los huevos.

Cocinar de un lado, a fuego lento, para que se cocine bien el centro, desprender de los bordes con ayuda de un cuchillo, dar vuelta con una tapa y cocinar del otro lado.


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