Tortilla de Arroz
• 1 taza de arroz cocido
• 1 cebolla rallada
• 1 tomate
• 4 cdas de
aceite
• 100 gr. de salchicha criolla
• 2 cdas de vino blanco
• 5 huevos
• Sal, pimienta y
perejil picado a gusto
Preparación:
Rehogar el tomate pelado y picado junto con la cebolla
rallada, en el aceite caliente, añadir la salchicha sin la piel y desmenuzada,
cocinar por unos minutos. Condimentar con sal, pimienta, agregar el vino
blanco, e incorporar el arroz cocido, revolver y retirar.
Dejar enfriar. Aparte, batir los huevos, condimentar con
sal, pimienta y el perejil picado y agregarlos a la mezcla de arroz. Calentar 3
cdas de aceite en la sartén, verter el preparado y cocinar a llama fuerte por
unos minutos, moviendo la sartén, bajar el fuego y mover el fondo con un
tenedor.
Cuando la tortilla esté dorada, darla vuelta con ayuda de
una tapa, cocinar del otro y desmoldarla sobre una fuente redonda. Servir fría
o caliente y acompañar con tomates cortados al medio y ensalada de hojas.
0 comentarios:
Publicar un comentario