Tortilla de Papas y Cebollas
• 3/4 kilo de papas
• 6 huevos
• 1/2 kg. de cebollas
• 10 gr. de
manteca
• Aceite c/n.
• Sal y pimienta
Preparación:
Pelar y cortar las papas en bastones, secarlas bien y
freírlas en aceite, en una sartén colocar la manteca, cuando se derrita,
agregar las cebollas cortadas en rodajas finas, dejarlas cocinar hasta que se
ablanden.
Batir los huevos ligeramente y sazonarlos con sal y
pimienta, agregar las papas ya fritas y las cebollas.
Colocar en una sartén unas gotas de aceite y calentar bien,
echar allí la mezcla, tapar y dejar cocinar sobre fuego muy bajo alrededor de 5
minutos, dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato o tapa, y cocinar del
otro lado alrededor de 5 a 7 minutos más a fuego bajo. Destapar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario