Tortilla de Verduras
• 6 huevos
• 2 zucchini
• 2 ramitas de apio
• 2 tomates
• 2 cdas de queso
rallado
• 1 cda de albahaca picada
• Aceite c/n.
• Sal y pimienta a gusto
Preparacion:
Lavar y cortar los zucchini y el apio en rodajas, sumergir
los tomates en agua hirviendo con sal, retirarlos, pasarlos por agua fría y
pelarlos, cortar los tomates en octavos, colocar un fondo de aceite en una
sartén.
Llevar a fuego y rehogar los zucchini y los trozos de apio,
después de 5 minutos de cocción, agregar los tomates, rehogar 5 minutos más,
retirar y escurrir.
Batir los huevos en un bol con el queso rallado y la
albahaca picada, añadir las verduras rehogadas y mezclar bien.
Aceitar un molde para horno de 20 cm. de diámetro, verter la
preparación y cocinar en horno precalentado y en moderado, durante 40 minutos,
retirar, desmoldar sobre una fuente y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario