Images

VERDURAS de TEMPORADA con VINO BLANCO


Verduras de Temporada con Vino Blanco
Ingredientes
• 2 Pimientos rojos
• 2 Pimientos verdes
• 2 Calabacines
• 2 Cebolla
• 2 Berenjenas
• 5 Dientes de ajo
• Aceite de oliva
• Sal
• 1 Vaso de vino blanco
Preparación
Lava las verduras.
Pela la cebolla y los ajos.
Trocea todas las verduras en tacos medianos.
Pon un sartén grande a fuego medio y le echas 4 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté caliente añades todas las verduras, échale sal al gusto.
Las vas moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, echas el vaso de vino blanco, lo remueves y dejas que reduzca unos minutos.
Ya las puedes servir como guarnición o simplemente solas
NOTA
Esta receta admite variaciones según las verduras que encuentres de tempora


0 comentarios: