Vitel Thonné
• 1 peceto
• 1 cda de mostaza
• 1 zanahoria
• 1
puerro
• Laurel, tomillo, ají molido, Sal y pimienta
Para la salsa
• 1 lata de atún al natural
• 4
anchoas
• 200 gr de mayoneza
• 200 gr de crema de leche,
• sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Desgrasar la carne, salpimentar y untarla con la mostaza.
Acomodarla sobre una asadera forrada con papel aluminio, agregar las verduras
cortadas y las hiervas, agregar el vaso de vino, cubrirla con el papel de
aluminio y cocinarla en horno precalentado y moderado durante 1 hora y 15
minutos.
Dejar enfriar sin destaparla para que no se oscuresca.
Cortar la carne en rodajas finas y acomodarlas en una fuente.
Para la salsa:
Colocar en una procesadora el atún, las anchoas, y la
mayonesa procesar asta obtener una preparación homogénea,añadir la crema de
leche, salpimentar a gusto, y salsear la carne.
Para decorar: esparcir sobre la preparación huevo picado y
alcaparras.
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