Hay una importante cantidad de vitamina C en cada porción de
este sencillo plato.
Preparación: 5
minutos - Cocción: 8 minutos
Ingredientes: (4 porciones):
• 2 cucharaditas de aceite de oliva
• 600 g de zucchini, partidos en dos a lo largo y luego en
rebanadas en forma de media luna
• 1 cucharadita de ajo, picado
• 1/4 de cucharadita de sal
• 2 cucharadas de perejil, picado
• 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
Preparación:
1. Calentá el aceite en una sartén antiadherente grande a
fuego medio-alto. Añadí los zucchini. Salteá por tres minutos. Agregá el ajo.
Salteá hasta que los zucchini adquieran una textura crujiente, de tres a cinco
minutos.
2.
Retirá la sartén del calor. Mezclá con la sal, el perejil y el jugo de limón.
Sirví caliente o a temperatura ambiente
0 comentarios:
Publicar un comentario